香港人今日用神聖的一票,創下今日香港空前的區議會選舉成果,在這半年有多的時間中,眾多支持極權;支持以警暴鎮壓人民;支持林鄭月娥政府的建制黨派人士,被香港人用選票狠狠地懲治,踢出區議會。

在昨晚到今日清晨的點算結果中,多名本屆區議會主席、建制派新星以及多個建制派候選人,均遭香港人以選票踢出議會,而當中,廣被認知為與721恐怖襲擊有關連的何君堯議員亦在是次選舉中落敗,很清晰地說明香港人絕不接受警暴,更絕不接受警黑聯手治港!

林鄭月娥政府在多個月以來,假傳民意聖旨,連番騎劫民意,抹黑社會運動的前線抗爭者為暴徒,拒絕回應民意,今日的變相公投的投票結果非常清晰,市民不接受政府一直不回應民眾的五大訴求!不容忍警隊一直以來以暴製亂!不忘記建制政黨在傍為極權吶喊助威的嘴臉!

民陣在這裡,再一次鄭重地向林鄭月娥政府表明,民意已經非常清晰,立即停止圍堵理工大學,釋放所有被捕人士,回應五大訴求,缺一不可,停止指令警隊以暴製亂,重組警隊!

香港人,抗爭未完,區選小勝一仗,我們勿忘仍處身人道危機的手足,也銘記運動不止於選舉!

12月8日再集結!
願榮光歸香港,願權力歸人民!

民間人權陣線
2019年11月25日