請捐款支持民陣工作
恆生銀行戶口:
289-539272-003
香港女同盟會 (代收)
最新消息

2009年6月19日-七一遊行更改出發時間

民間人權陣線代表,昨日就今年的七一大遊行,與警方進行第二次會議。會議期間,民陣與警方均同意,如果七一遊行的出發時間延後半小時,將有利遊行的順利進行。

與過去幾年一樣,民陣將會於今年舉辦七一大遊行。遊行將會由銅鑼灣維多利亞公園足球場出發,前往中環政府總部。

由於當日下午,分別有三個團體舉辦遊行,而出發地點均是維多利亞公園,雖然集合地點不同,但為免引起混亂,民間人權陣線決定,原定同日二時三十分集合,三時出發的遊行,將會順延三十分鐘。即三時集合,三時三十分出發。

同時,由於在下午一時至二時半,另外有兩個團體,於維多利亞公園銅鑼灣方向,即糖街和高士威道出發。因此,我們呼籲參與由民陣遊行的市民,儘可能由天后方面進入維園足球場,而在銅鑼灣進入維園的市民,亦請留意在場民陣糾察的指示。

民陣今年七一遊行的主題為:「施政失誤,貧富懸殊 還政於民,改善民生」,亦將由青年及基層勞工幫忙帶領隊伍。我們呼籲所有參與民陣七一遊行的市民,於當天穿上白色衣服,以示我們對民主的堅定追求。

另外,民陣今天收到由警方就七一遊行發出的不反對通知書,我們將會詳細研究有關內容,如有需要,稍後再通知 貴機構。

謝謝!

Copyright © 2002-2010, CIVIL HUMAN RIGHTS FRONT. All Rights reserved.